Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

«Черный список» СПРКТ

«Черный список» СПРКТ

  • Официально извещаем о том, что с 29.03.17 ООО Акварель г. Екатеринбург исключено из СПРКТ за нарушение правил Сообщества, в частности:
    1. Проведение канис-терапии в помещениях несоответствующего санитарно-гигиенического профиля (помещения использующиеся для дрессировки и иных нужд собаководства)
    2. Оказание услуги силами волонтеров (помощников) не имеющих квалификации специалиста канис-терапевта.
    3. Использование в процессе канис-терапии собак не прошедших аттестацию по правилам СПРКТ или иных национальных\международных организаций.
  • 10.03.17. Официально извещаем о прекращении обучения Смотровой Елены Сергеевны, как волонтера канис-терапии, в связи с грубым нарушением правил работы волонтера в организации члена СПРКТ. (в связи с самостоятельной практикой в области канис-терапии до завершения обучения по курсу помощник канис-терапевта и до начала и завершения обучения по курсу «канис-терапевт»)
    В рамках СПРКТ практика в области канис-терапии, не специалистами по канис-терапии запрещена, ввиду того, что оказываемая услуга не соответствует заявленной, может принести вред клиенту и дискредитирует профессиональное сообщество.
Поделиться
Канис-терапия России © 2015 Frontier Theme