Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

Вебинар «Формирование доверия к человеку и управление собакой с помощью рук»

Каждый человек, у которого дома появилась собака, заботится о ней и старается, чтобы она была сыта, здорова и жизнерадостна. Для того, чтобы ухаживать за собакой, необходимо прикасаться к ней, мыть, стричь когти, чистить уши, ухаживать за шерстью. Чтобы собаке и хозяину было спокойно и хорошо, необходимо доверять друг другу. Собака должна понимать, что эти прикосновения не несут угрозу и не надо бояться близкого человека.

15 мая 2021 года состоится вебинар «Формирование доверия к человеку и управление собакой с помощью рук». Вы узнаете, как наладить взаимопонимание и сформировать полное доверие собаки и человека. А также найти решение проблем, связанных с напряжением во время близкого контакта собаки и человека.

Начало вебинара — 15 мая 2021 года в 12.00 (мск). Также будет дана ссылка на просмотр записи в течение 3 дней.

Продолжительность — 3 часа. Стоимость — 1500 р.

Заявки на участие принимаются с 6.04.2021 по 14.05.2021 года.
Для предварительной записи необходимо написать Цивилевой О.В. в личку на страничкеhttps://vk.com/id9704390 или на эл. почту feroni@bk.ru, сообщить ФИО и название семинара, на который записываетесь.

Список семинаров О.В. Цивилевой в этом году здесь: https://vk.com/seminartcivileva?w=wall-2348038_931
Текущая информация о них в группе Семинары для собаководов Цивилевой О.В.

Какой бы не была Ваша совместная деятельность с собакой, будь то походы, спорт, служба в разнообразных структурах или деятельность с собакой в качестве домашнего питомца, в первую очередь необходимо наладить взаимопонимание и коммуникацию. Если в одном пространстве будут находится люди и собаки, не понимающие друг друга, то проблем и неприятностей скорее всего не избежать. На семинарах слушателям будет дана информация о зарождении и развитии понимания собаки и человека, о восприятии окружающего мира собакой и формировании её жизненного опыта. Слушатели получат информацию о типовых конструкциях взаимоотношений человека и собаки, а также выбрать свою и получить технологии её самостоятельного формирования..

Поделиться
Канис-терапия России © 2015 - 2017. Разработка и поддержка сайта: Чугунова Анна Frontier Theme