Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

Видеокурс для собаководов, помогающий в налаживании комфортной совместной деятельности со своей собакой

В рамках нашего социального проекта помощи в воспитании собак , было принято решение сделать видеокурс, способный помочь собаководам в налаживании комфортной совместной деятельности со своей собакой. Этот курс посвящен решению самых насущных и важных проблем.

Многие люди хотят помочь собакам, оказавшимся в приюте, и взять их к себе домой. Часто они сталкиваются с проблемой налаживания контакта и организации комфортного выгула в повседневной жизни. Люди нуждаются в доступной, качественной, наглядной информации, способной помочь решить возникшие проблемы.
Данный проект поможет человеку, который, возможно, взял собаку или щенка впервые, организовать комфортный для себя и для окружающих выгул на поводке своего питомца.  Проект организован для создания курса видеоуроков для людей, взявших себе собаку или щенка к себе домой. Любой , кто взял собаку из приюта, сможет получить данный курс. Видеоуроки помогут владельцу самостоятельно обучить свою собаку гулять на поводке, слушаться на прогулке, уметь посещать ветеринарного врача.

В курсе будет пошаговое обучение владельца и собаки. В курс входят: рекомендации о подборе амуниции с учётом индивидуальных особенностей собаки, обучение спокойному выходу за пределы жилья, нейтральному отношению собаки к различным раздражителям, совместные игры на улице, ответы на часто возникающие вопросы.

На данный момент есть подробный план курса.
Чтобы изготовить качественный видеокурс, необходимо оборудование для съемки, записи звука, обеспечение качественного освещения, а также программное обеспечение для обработки видеоматериалов.

Подробнее читайте здесь

Поделиться
Канис-терапия России © 2015 - 2017. Разработка и поддержка сайта: Чугунова Анна Frontier Theme