Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

1 и 2 день Всероссийской конференции по канис-терапии

Торжественная часть. Открытие и приветствие участников Яременко Андрей Ильич — д.м.н., профессор, проректор по учебной работе ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова вручает грамоты представителям профессионального сообщества (СПРКТ) из регионов России и С.Петербурга.

Первый день конференции

Видео выступлений:

Второй день конференции

Запись выступлений

Отзыв сотрудников центра «Собаки для детей» после практики по канис-терапии:

«Вот и подошла к концу наша очередная практика по канистерапии.

В ходе неё были получены глубокие хорошо систематизированные знания о таких важных элементах онтогенеза как функции руки, постуральный контроль и сенсо-моторное развитие.

Были наработаны бесценные умения грамотной диагностики этих показателей для составления правильного реабилитационного прогноза и постановки актуальных реабилитационных задач.

Впереди громадный труд — продолжение практики, новая теория и закрепление профессиональных навыков специалиста-канистерапевта

Огромное спасибо Сообществу поддержки и развития канис-терапии и СПбГМУ им. академика И. А. Павлова за предоставление шикарнейшей учебной базы в области функциональной реабилитации и нашим преподавателям Мальцевой Марии Николаевне и Цивилевой Ольге Владимировне за их колоссальный труд и терпение».

Поделиться
Канис-терапия России © 2015 - 2017. Разработка и поддержка сайта: Чугунова Анна Frontier Theme