Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

Фотовыставки

Социально-значимые проекты, посвященные собакам
Формат – фотовыставка
Организатор – НКО «Ассоциация поддержки и развития канис-терапии»
Соорганизатор – Музей городской скульптуры

Проект «Помня о собаке» Петербург-Ленинград-Петербург.
Экспозиции, состоящие из стендов с воспоминаниями старых петербуржцев о своих собаках и материалами из личных архивов, начиная с 20 годов прошлого века. Воспоминания известных петербуржцев о своих собаках.
Фотографии и истории собак, повлиявших на жизнь Петербурга. Например, колли Дик, с помощью которого разминировали Пушкин и Петродворец.
Принимаем архивные материалы на ответственное хранение (на время работы выставки)

Проект «Мы одной крови»
Фотографии людей, спасающих кошек собак, и животных, приходящих на помощь людям. Волонтеры, работающие в приютах, ветеринарные врачи, спасающие брошенных животных, собаки — помощники инвалидов, поводыри слепых, собаки-спасатели, кошки и собаки-терапевты. Бездомные собаки, спасающие людей по велению сердца, безо всякого обучения. Собаки, которые были брошены людьми, но помогающие им. Люди, которые пострадали от собак, но продолжают им помогать.
На конкурс принимаются фотографии 1-5 от каждого автора, с краткой историей или аннотацией волонтерского проекта.
Проекты «Помня о собаке» и «Мы одной крови» рассчитаны на несколько месяцев. Первый этап выставки пройдет на основной базе Ассоциации поддержки и развития канис-терапии — в ДК Ольгино (СПб, Ольгино, ул. Садовая, 6). Затем выставки пройдут в общественных местах в разных районах города. Точный их список будет известен в январе-феврале, но среди них будет Музей городской скульптуры, а заключительный этап выставки пройдет в Библиотеке Маяковского и будет сопровождаться выступлением кинологических команд.

Ищем – спонсоров и соорганизаторов.
Нужны помещения для экспозиций в разных районах, стендовое оборудование, фотопечать, призы для участников.

Поделиться
Канис-терапия России © 2015 - 2017. Разработка и поддержка сайта: Чугунова Анна Frontier Theme