Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

Новости регионов. Крым

22 июня состоялась встреча — семинар ИГ «Лапа помощи» Крыма и Севастополя и делегации из Франции и Германии.

Познакомиться с Невадой и методами, приемами работы в канис-терапии прибыли Марк Офран и Томас Краус с супругой Марией. Для организаторов из крымского центра канис-терапии было большой честью поделится своими знаниями и умениями, получить очень положительный отзыв о нашей работе и приглашение на Первый Международный Конгресс для людей с ограниченными возможностями здоровья в качестве докладчиков.
Марк Офран – вице-президент Французской Ассоциации Валентин Гаюи (Париж, Франция). Незрячий с рождения, за свою жизнь Марк сумел не только получить высококлассное образование в Сорбонне (Франция) и университете Лидс (Великобритания), построить карьеру в службе государственной статистики во Франции, а затем заняться международной активной социальной деятельностью.
Томас Краус — Председатель международного координационного комитета, инициатор международного движения Конгрессов для людей с инвалидностью.
P.S. Невада провела ознакомительное занятие не только с Марком и Томасом, но и первым делом- занятия по программе с самыми важными клиентами — детьми.

Поделиться
Канис-терапия России © 2015 Frontier Theme