Отзыв об интерактивном выступлении собаки-терапевта Уни и ее друзей. — Канис-терапия России

Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

Отзыв об интерактивном выступлении собаки-терапевта Уни и ее друзей.

Спасибо Наталье Литвиновой за такой душевный отзыв, оставленный в группе Сообщества Вконтакте 25 мая:

«Хотим поблагодарить Вашу организацию от лица детей, состоящих на учете в Отделении социальной реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями (СПб ГБУСОН «Комплексный центр Василеостровского района»), их родителей и сотрудников Отделения за проведение в нашем Центре мероприятий с собаками-терапевтами 23 мая 2017 г.

Оба мероприятия представляли собой небольшие интерактивные выступления. Собака-терапевт Уня очаровала всех зрителей, показав сказку о том, как она стала актрисой. Ребята с огромным интересом наблюдали за трюками в исполнении собачек, а в определенные моменты сами становились непосредственными участниками представления.

Для наших детей общение с собаками имеет огромное значение! Ребята смогли познакомиться и пообщаться с собачками, узнали много нового, интересного и сразу применили полученные знания на практике!
Несколько детей, испытывающих в силу разных причин страх перед собаками, к концу программы решились их даже погладить! Это огромный и очень важный шаг вперед!!!

С глубоким уважением благодарим Цивилеву Ольгу Владимировну и ее команду и надеемся на новые встречи!»

Поделиться
Канис-терапия России © 2015 - 2017. Разработка и поддержка сайта: Чугунова Анна Frontier Theme