Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

Новости регионов. Екатеринбург

Итак, мы без офиса. Вывозим вещи. Поскольку мы с нашими собаками никому особо не нужны, уговорили арендодателя оставить за нами воскресенья. Но это недешево. Так что вынуждены подстраховаться — придётся поднять цену за занятие в группе подростков с ОВЗ. Не хочется очень, но придётся… Однако, если найдутся спонсоры, будем рады снизить эту стоимость до очень условной. Спонсоры, где вы?

Мы находимся в Екатеринбурге, на базе «Семейной студии » Акварель»

Осталось вывезти последние крохи из офиса. Вчера снимали рисунки со стен. Целая жизнь в них, история развития канис-терапии в Екатеринбурге. Почему-то хочется выложить некоторые, повспоминать вместе. Так наши юные посетители увидели наших «терапевтов»:

ekaterinburgЭто (и следующий рисунок) немецкая овчарка Тага. ekaterinburg2 ekaterinburg3А это Вива — наш милый чих. Скучаем по ней ekaterinburg4А это Фокси — бессменный утешитель. Не рыжая, а золотая ekaterinburg6Наша Даша. Незаменимая шелти ekaterinburg7Старичок Чарлик. Всеми любимый кинг-чарльз спаниель

ekaterinburg9Мира — добродушный лабрадор. От слова «душа» ekaterinburg8А это просто радостное творчество наших ребят — «тюльпаны» и «лев»

Любовь Владыкина
Канис-терапия Екатеринбурга

Поделиться
Канис-терапия России © 2015 - 2017. Разработка и поддержка сайта: Чугунова Анна Frontier Theme