Победа в конкурсе научно-инновационных проектов ЭСТАФЕТА «ВУЗОВСКАЯ НАУКА 2013» — Канис-терапия России

Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

Победа в конкурсе научно-инновационных проектов ЭСТАФЕТА «ВУЗОВСКАЯ НАУКА 2013»

Ура!
Мы выиграли общероссийский конкурс научно-инновационных проектов ЭСТАФЕТА «ВУЗОВСКАЯ НАУКА 2013» в научной секции «НЕВРОЛОГИЯ И НЕЙРОНАУКИ» с проектом «КАНИС-ТЕРАПИЯ ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РЕАБИЛИТАЦИИ ПАЦИЕНТОВ С НЕВРОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ»

МЫ — это все методисты и волонтеры канис-терапевты входящие в Ассоциацию Поддержки и Развития Канис-Терапии», все, кто своей практической деятельностью помог состояться исследованию эффективности канис-терапии.
А еще это победа не была бы возможной без помощи исследователей — неврологов кафедры неврологии 1 медицинского института! Огромное спасибо людям, которые поверили и поддержали в самом начале, когда эффективность еще не была так очевидна — Мельниковой Елене Валентиновне, Шмонину Алексею Андреевичу, Скоромцу Александру Анисимовичу и Скоромец Анне Петровне.
Спасибо чиновникам Минздрава, особенно Ивановой Галине Евгеньевне — главному реабилитологу РФ.
Огромное спасибо всем, кто нам помогал — журналистам, представителям разных учреждений и волонтерам других организаций.
Мы бы не смогли осуществить этот проект без вашей поддержки, так как заниматься наукой, не имея ни денег, ни спонсоров, ни помещений можно только при огромной помощи огромного количества людей!
Это наша коллективная победа! Впервые в России канис-терапия на высочайшем уровне официально признана передовым инновационным методом реабилитации!

IMG_0894 IMG_0832 IMG_0798 IMG_0780

Estafeta Estafeta2 Estafeta3

Поделиться
Канис-терапия России © 2015 - 2017. Разработка и поддержка сайта: Чугунова Анна Frontier Theme