Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

Руководителям кинологических организаций от Союза Социально Ориентированных Собаководов

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

от Союза Социально Ориентированных Собаководов

1. До 1 сентября 2016 года вступление в союз производится без вступительного взноса.
2. При направлении на обучение по специальности КАНИС-КОМПАНЬОН группы слушателей от организации, члена РССОС, организация получает скидку по оплате обучения всей группы, либо некоторое количество бесплатных мест (количество рассматривается индивидуально с каждой организацией в зависимости от общего числа поступающих).
3. Тестирование собак категории СОБАКА-АДВЕНТОР производится бесплатно. (если необходимо приглашать ЭКСПЕРТА-ЭКЗАМЕНАТОРА к себе, организация оплачивает только накладные расходы либо претенденты приезжают в город, где проводится официальное тестирование).
4. Тестирование собак может проводится в любое время после зачисления слушателя курсов на обучение.
5. Документы, подтверждающие успешное прохождение теста собакой выдаются только вместе с документами слушателя, успешно прошедшего курс обучения по специальности КАНИС-КОМПАНЬОН. Если слушатель закончил курс, а его собака не прошла тестирование, то документ об окончании курса КАНИС-КОМПАНЬОН не выдаётся.
6. Срок действия документа собака-адвентор 3 года. По окончании срока действия необходимо пройти повторное тестирование либо тестирование с новой собакой для работы и переоформить документы.
7. Подготовку слушателей по специальностям КАНИС-КОМПАНЬОН, КАНИС-АНИМАТОР, а также сертификацию и регистр собак категории СОБАКА-АДВЕНТОР ведет официальный партнёр СПРКТ.

Поделиться
Канис-терапия России © 2015 - 2017. Разработка и поддержка сайта: Чугунова Анна Frontier Theme