Канис-терапия России

Сообщество Поддержки и Развития Канис-терапии

Разработка профессионального стандарта «Канис-терапевт»

Приглашаем принять участие в разработке и войти в рабочую группу. Требования к членам рабочей группы — регулярное участие в заседаниях, умение сформулировать мнение и аргументировать его, наличие компетенции, опыта и желания разрабатывать проф.стандарт.

_____

spzУчебный центр Союза Предприятий Зообизнеса начинает разработку Профессионального стандарта «Канис-терапевт».

5-6 февраля 2016 года в Первом Санкт-Петербургском Государственном Медицинском Университете имени академика И.П.Павлова прошел 4 Всероссийский Конгресс «Канис-Терапия в Российской Федерации», на котором была принята резолюция, содержащая единое мнение о необходимости разработки профессионального стандарта «Канис-терапевт» в целях сохранения репутации профессии и стандартизации требований к ее носителям.

На основании резолюции Сообщество Поддержки и Развития Канис-Терапии в России обратилось в Учебный центр Союза Предприятий Зообизнеса с просьбой инициировать разработку Профессионального стандарта «Канис-терапевт» и оказать учебно-методическую поддержку в составе рабочей группы.

Сообщество Поддержки и Развития Канис-Терапии в России объединяет специалистов из Санкт-Петербурга, Москвы, Рязани, Обнинска, Мурманска, Омска, Пскова, Перми, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока, Петропавловска-Камчатского и является всероссийским профессиональным объединением канис-терапевтов, представляет интересы российских профессионалов и волонтеров в этой области.

Приглашаем к работе всех заинтересованных лиц! Заявки на участие в разработке Профессионального стандарта «Канис-терапевт» в составе рабочей группы направлять по адресу: info@spz-center.ru

Следите за нашими объявлениями! После формирования рабочей группы, будет проведено обучение участников рабочей группы, сформулировано Обоснование необходимости и составлен план разработки проекта Профессионального стандарта, подано извещение на сайте Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и начнем работу над проектом профессионального стандарта «Канис-терапевт»!

Поделиться
Канис-терапия России © 2015 - 2017. Разработка и поддержка сайта: Чугунова Анна Frontier Theme